首页 > 新闻资讯 > 通知公示
全 年 资 料 2022:冬残奥会让“双奥之城”更温暖
2022-11-30   来源:      [ ]

隋汝文表示,目前,莱西市疫情的整体情况明显好转,隔离点阳性感染人员大幅下降,封控区、管控区阳性感染人员连续2天保持在个位数,防范区首次未检出阳性感染人员。下一步,我们将进一步细化疫情防控措施,提升筛查发现能力,提前管控住可能的感染者,力争在短时间内实现社会面动态清零的目标。
  郑姑娘每次上班都会面对不同的搭档,因为不断有人服务期结束离开,也不断有新同事加入。虽然彼此不认识,不过一旦开始工作,大家却瞬间能配合默契。有的给病人喂饭,有的给病人换纸尿裤,还有的两人一组替病人翻身、擦洗身体,每个姑娘都像被拧紧的发条一样,停不下来。
  3月12日19时转运至隔离点。
  台湾展区负责人施照辉对中新社记者表示,因为新冠疫情,这两年大家生活过得很苦,心理状态也很压抑。随着疫情形势好转,人们可以通过旅游亲近自然、走出自己的小天地,跟外面的人和文化进行更多交流。

 

  附件:1.全 年 资 料 2022作品名单.pdf
     2.全 年 资 料 2022作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版