首页 > 新闻资讯 > 通知公示
最 准 三 码 中 特 资 料:官方:去年查处垄断案件176件 罚没金额235.86亿元
2022-11-30   来源:      [ ]

在“双减”政策的顶层设计中,作业不再是简单的重复演算、抄抄写写,甚至题海战术,而是学校教研的一部分。
  兴粮泉公司主张“松花江大米”系通用名称。法院认为,松花江仅系河流名称,并非特定地名,且该公司也未举证证明“松花江”已作为全国范围内指代大米来源约定的通用名称,因此“松花江”并未与“大米”产生直接的对应关系。
  二、封控区:增加北岸七区5号楼3单元,益佳花园8号楼1单元,北岸九区49号楼4单元,北岸九区50号楼2单元,长吉图A区3号楼1、2单元,长吉图A区7号楼3、4单元,吉视家园1号楼1单元,技工学校住宅楼3单元,绿苑小区23号楼2单元,大兴沟镇北宿舍6号楼4单元为封控区。封控区内实行区域封闭、足不出户、服务上门管控措施,定期进行核酸检测。
  (总台央视记者 张岗)

 

  附件:1.最 准 三 码 中 特 资 料作品名单.pdf
     2.最 准 三 码 中 特 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版